Beschreibung
Weinbereitung: Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.Verkostungsnotizen: Leuchtendes Strohgelb mit hellen Reflexen. Frisches Bukett mit Noten nach Mirabelle, Pflaume und Jasmin. Am Gaumen sauber und frisch, wohlschmeckend und weichSpeiseempfehlung: Käse-Soufflé. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 5 Tonnen. Weinberglage: 400 Meter über dem Meeresspiegel in c.da Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien). Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 9 – 10° C.
Hersteller | Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien |
Hinweis | enthält Sulfite |
Bewertungen
0