Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank und zwölfmonatiger Ausbau in Barriques. Verkostungsnotizen: Rubinrot mit violettfarbenen Reflexen. Intensive Noten von reifen Pflaumen, süßen Gewürzen, Veilchen, Rhabarber, Tabak, Graphit und Humus. Am Gaumen voll und kräftig, weich, mit feinem Tannin und delikater Frische. Speiseempfehlung: Geschnetzeltes vom Schwein mit Äpfeln und Pflaumen. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 8 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella und Scaldato (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig, teils kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Mitte September. Serviertemperatur: 18° C.
... weiterlesen

Herkunft

Sizilien

2016
Nero d'Avola IGT "Al Merat" 0,75 Liter 0,75
Ferreri

21,75 €
29,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lieferstatus: Verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk
Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank und zwölfmonatiger Ausbau in Barriques. Verkostungsnotizen: Rubinrot mit violettfarbenen Reflexen. Intensive Noten von reifen Pflaumen, süßen Gewürzen, Veilchen, Rhabarber, Tabak, Graphit und Humus. Am Gaumen voll und kräftig, weich, mit feinem Tannin und delikater Frische. Speiseempfehlung: Geschnetzeltes vom Schwein mit Äpfeln und Pflaumen. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 8 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella und Scaldato (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig, teils kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Mitte September. Serviertemperatur: 18° C.
... weiterlesen
21,75 € *
29,00 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Beschreibung

Weinbereitung: Nach sanftem Rebeln und Keltern folgt eine lange Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank und zwölfmonatiger Ausbau in Barriques. Verkostungsnotizen: Rubinrot mit violettfarbenen Reflexen. Intensive Noten von reifen Pflaumen, süßen Gewürzen, Veilchen, Rhabarber, Tabak, Graphit und Humus. Am Gaumen voll und kräftig, weich, mit feinem Tannin und delikater Frische. Speiseempfehlung: Geschnetzeltes vom Schwein mit Äpfeln und Pflaumen. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 8 Tonnen. Weinberglage: 290 Meter über dem Meeresspiegel in C.da Salinella und Scaldato (Santa Ninfa, Provinz Trapani, Westsizilien). Rebdichte: 4000 Rebstöcke pro Hektar, über 25 Jahre alt. Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, sandig, teils kalkhaltig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: Mitte September. Serviertemperatur: 18° C.
 
Hersteller Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien
Hinweis enthält Sulfite
Hersteller: Ferreri
Kategorie: Rotwein
Artikelnummer: 10166
Alkoholgehalt‍: 14,0% Vol.
Land‍: Italien
Region‍: Sizilien
Jahrgang‍: 2016
Rebsorte‍: Nero d'Avola
Inhalt‍: 0,75 l

Bewertungen

0

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: