Beschreibung
Weinbereitung: Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank. Verkostungsnotizen: Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Intensives Bukett mit Noten von Jasmin und Alpenveilchen. Am Gaumen Anklänge an Pfirsich, Aprikose, Salbei, Minze und Honig. Speiseempfehlung: Käse-Soufflé. Qualitätsbezeichnung: IGP Terre Siciliane. Durchschnittlicher Hektarertrag: 4 Tonnen. Weinberglage: 290 m über dem Meeresspiegel in c.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien). Bodenbeschaffenheit: lehmhaltig, kalkhaltig und sandig. Erziehungsform: Spalier. Handlese: erstes Septemberdrittel. Serviertemperatur: 9 – 12° C.
Hersteller | Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien |
Hinweis | enthält Sulfite |
Bewertungen
0