Beschreibung
Weinberglage
290m über dem Meeresspiegel in C.da Besi und Calviano (Castelvetrano, Provinz Trapani, Westsizilien)
Bodenart
lehmhaltig, kalkhaltig und sandig Erziehungsform: Spaliere
Handlese
erstes Septemberdrittel
Trocknung
An der Pflanze und auf Darren mit direkter Sonneneinstrahlung
Weinbereitung
Nach der sanften Pressung folgt die statische Klärung des Mosts und der Ausbau bei kontrollierter Temperatur im Edelstahltank.
Verkostungsnotizen
Helles Goldgelb. Komplexes Bukett mit Noten von Gerstenmalzbonbons, eingelegten Pfirsichen, Akazienhonig, Datteln, getrockneten Feigen und aromatischen mediterranen Kräutern. Am Gaumen vollmundig, süß mit lebendiger Säure, die erfrischt, und angenehmer Zitrusnote im langem Finale.
Speiseempfehlung
Blauschimmelkäse, Cannoli und Mandelgebäck
Serviertemperatur 8-10 ° C
Hersteller | Ferreri - Azienda agricola Ferreri & Bianco, c/da Salinella, 91029 Santa Ninfa (TP), Italien |
Hinweis | enthält Sulfite |
Bewertungen
0