Beschreibung
Trofie sind eine Pastaspezialität der ligurischen Küche
Trofie sind gedrehte Nudeln aus Hartweizengrieß und Wasser mit spitz zulaufenden Enden; die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Genueser Dialekt entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist.
Für Gaumfreude ein Genuss.
Trofie sind gedrehte Nudeln aus Hartweizengrieß und Wasser mit spitz zulaufenden Enden; die Bezeichnung geht auf das Wort strofissià zurück, das dem Genueser Dialekt entstammt und auf die scheuernde Bewegung der Hände beim Formen der Nudeln hinweist.
Für Gaumfreude ein Genuss.
Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Brennwert: | 1464 kJ / 350 kcal | |
Fett: | 0 g | |
Gesättigte Fettsäure: | 0 g | |
Kohlenhydrate: | 72 g | |
davon Zucker: | 0 g | |
Eiweiß: | 11 g | |
Salz: | 0 g |
Zutaten | Hartweizengrieß, Wasser |
Allergene | Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide. |
Hersteller | Largo D. Divella 1, 70018 Rutigliano (BA), Italien |
Hersteller: | Casa Rinaldi |
Kategorie: | Pasta |
Artikelnummer: | 13839 |
GTIN: | 8006165381536 |
Nudelart: | Hartweizennudeln |
Inhalt: | 500,00 g |
Bewertungen
0