Beschreibung
Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Ihre verlockende Form inspirierte zu zahlreichen Rezepten, darunter einige der großzügigsten und schmackhaftesten Schlemmergerichte der italienischen Tradition.
Perfekt für:
Tortiglioni harmonisieren am besten mit sämigen und gehaltvollen Saucen, beispielsweise mit üppigen Fleischsaucen oder Rahmsaucen mit Pilzen oder in Kombination mit phantasievollen Gemüsesaucen. Probieren Sie sie mit Oliven, Bauchspeck und Gemüsepaprika. Die mediterranen Geschmacksnoten des Gemüses harmonieren hier mit dem ausgeprägten Geschmack des Bauchspecks.
Kochzeit: 12 Minuten
Perfekt für:
Tortiglioni harmonisieren am besten mit sämigen und gehaltvollen Saucen, beispielsweise mit üppigen Fleischsaucen oder Rahmsaucen mit Pilzen oder in Kombination mit phantasievollen Gemüsesaucen. Probieren Sie sie mit Oliven, Bauchspeck und Gemüsepaprika. Die mediterranen Geschmacksnoten des Gemüses harmonieren hier mit dem ausgeprägten Geschmack des Bauchspecks.
Kochzeit: 12 Minuten
Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Brennwert: | 1521 kJ / 359 kcal | |
Fett: | 1,5 g | |
Gesättigte Fettsäure: | 0,3 g | |
Kohlenhydrate: | 70,7 g | |
davon Zucker: | 3,5 g | |
Eiweiß: | 13 g | |
Salz: | 0,013 g |
Zutaten | Hartweizengrieß |
Allergene | Weizen |
Hersteller | Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma, Italien |
Hersteller: | Barilla |
Kategorie: | Pasta |
Artikelnummer: | 11739 |
GTIN: | 8076802085837 |
Nudelart: | Hartweizennudeln |
Inhalt: | 500,00 g |
Bewertungen
0