Beschreibung
Der italienische Carnaroli-Reis wird von Experten und Köchen als der wahre "König der Reissorten" bezeichnet. Er entstand 1945 aus den Reissorten Vialone und Lecino, aber seinen wahren Wert erlangte er erst in den 80er Jahren des letzten Jahrhunderts, als er vor dem Aussterben bewahrt wurde.
Carnaroli-Reis wird oft als "Superfino" bezeichnet und hat große (mehr als 6 mm) süße Körner, die Brühe, Flüssigkeiten, Butter und Sahne aufsaugen können, was ihn perfekt für Risottos macht.
Für Gaumfreude ein Genuss.
Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Brennwert: | 1546 kJ / 370 kcal | |
Fett: | 2,9 g | |
Ballaststoffe: | 0 g | |
Kohlenhydrate: | 77,2 g | |
davon Zucker: | 0,85 g | |
Eiweiß: | 10,1 g | |
Salz: | 0,0057 g |
Zutaten | Carnaroli Reis |
Hersteller | Casa Rinaldi - Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone, Italien |
Hersteller: | Casa Rinaldi |
Kategorie: | Reis & Risotto |
Artikelnummer: | 13868 |
GTIN: | 8006165390835 |
Land: | Italien |
Inhalt: | 1,00 kg |
Bewertungen
0