Rebsorte
Cabernet Franc
Oftmals wird die rote Rebsorte Cabernet Franc als "kleiner Bruder" des Cabernet Sauvignons bezeichnet, da sie heller und gerbstoffärmer ist. Es sei jedoch gesagt, dass der Cabernet Sauvignon aus einer Kreuzung von Sauvignon Franc mit Sauvignon Blanc enstanden ist. Sie ist seit Jahrhunderten im Bordeaux, Frankreich, heimisch, aber auch in Kalifornien, Australien, Neuseeland und Argentinien wird Cabernet Franc angebaut. Grundsätzlich wird Cabernet Franc als Verschnittpartner in Bordeaux-Weinen genutzt und ergänzt hervorragend die Rebsorten Merlot und Cabernet Sauvignon. Alle Weine mit Cabernet FrancBeschreibung
Grappa Tignanello wird aus der Destillation der Trester von Cabernet- und Sangiovese-Trauben gewonnen, die auf dem Weingut Tignanello im Herzen des Chianti-Classico-Gebietes Tignanello gelesen werden.
Es werden nur beste alkohol- und vor allem aromenreiche Trester destilliert, die den Tignanello zu einem äußerst feinen Grappa machen.
Es werden nur beste alkohol- und vor allem aromenreiche Trester destilliert, die den Tignanello zu einem äußerst feinen Grappa machen.
Hersteller | Tenuta Tignanello - Marchesi Antinori S.p.A., Piazza degli Antinori, 3, 50123 Firenze, Italien |
Hinweis | enthält Sulfite |
Hersteller: | Tenuta Tignanello - Antinori |
Kategorie: | Spirituosen |
Artikelnummer: | 12696 |
GTIN: | 8001935095880 |
Land: | Italien |
Rebsorte: | Cabernet FrancCabernet SauvignonSangiovese |
Alkoholgehalt: | 42,0% Vol. |
Inhalt: | 0,50 l |
Bewertungen
0