Beschreibung
Die Fettuccine stammen voraussichtlich aus der römischen Zeit und haben einen zentral-südlichen Ursprung. Das berühmteste Gericht der Welt ist wohl Fettuccine alla Alfredo. Ein schnelles und einfaches Gericht mit Butter und Parmesankäse, das den Gaumen dank der saftigen Käseemulsion, die den Teig mit einer weichen und samtigen Creme umhüllt, erfreut.
Genauso köstliche Varianten sind zum Beispiel Fettuccine mit Trüffel, die einfachere Version mit Zitrone oder Pilzen.
Fettuccine sind perfekt für dicke Soßen geeignet, da diese gut aufgenommen werden.
Kochzeit: 13 Minuten
Genauso köstliche Varianten sind zum Beispiel Fettuccine mit Trüffel, die einfachere Version mit Zitrone oder Pilzen.
Fettuccine sind perfekt für dicke Soßen geeignet, da diese gut aufgenommen werden.
Kochzeit: 13 Minuten
Nährwertangaben | pro 100 g | |
---|---|---|
Brennwert: | 1498 kJ / 353 kcal | |
Fett: | 1,0 g | |
Gesättigte Fettsäure: | 0,3 g | |
Kohlenhydrate: | 70 g | |
davon Zucker: | 4,0 g | |
Eiweiß: | 14,5 g | |
Salz: | 0,02 g |
Zutaten | Hartweizengrieß, Wasser |
Allergene | Weizen |
Hersteller | La Molisana S.P.A., Contrada Colle delle Api, 100/A, 86100 - Campobasso (CB), Italien |
Hersteller: | La Molisana |
Kategorie: | Pasta |
Artikelnummer: | 12892 |
GTIN: | 8004690050507 |
Nudelart: | Hartweizennudeln |
Inhalt: | 500,00 g |
Bewertungen
0