Beschreibung
Genieße Deinen Schokolademoment
Schon den Markennamen „Mozart“ versteht sich als Auftrag zu höchster Qualität und Perfektion. Mozart Schokoladen-Spirituosen sind eine Hommage an Mozart und an seine Geburtsstadt Salzburg. In jeder einzelnen Flasche stecken 150 Jahre Erfahrung in der Spirituosenindustrie.
Innovation
Durch kontinuierliche Weiterentwicklung und unermüdlichen Innovationsgeist konnte sich die Marke die globale Marktführerschaft unter den Schokoladen-Spirituosen sichern. Mozart Schokoladenliköre gelten als die beste Art, Schokolade zu genießen. Und viele Cocktail-Rezepte beinhalten die edlen Tropfen aus Salzburg wegen ihrer unverwechselbaren Schokoladennoten. Alle Mozart Schokoladenliköre haben eines gemeinsam: Sie werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt, die jeder kennt und fast jeder mag. Kakao, Zucker und Vanille sind die Basis für einen aufwendigen Prozess, der auch heute noch von vielen Händen getragen wird. Den Kern der Produktion bildet die Kaltmazeration von Kakao und Vanille. Zeit, Erfahrung und Leidenschaft sind dabei die wichtigsten Zutaten, um die stabile Qualität der Liköre und Destillate zu sichern. Ihr einzigartiger Geschmack entsteht schließlich aus genau festgelegten Verarbeitungstemperaturen und ausgeklügelten Mischverfahren. Zwischen der Anlieferung der Rohstoffe und der Auslieferung der fertig umwickelten Flaschen liegt ein langer Weg aus vielen Arbeitsschritten und Qualitätskontrollen. Eine Reihe von international renommierten Auszeichnungen zeigt, dass dies der richtige Weg ist.
Der Weisse-Schokoladenlikör
Aromatische Vanille, köstliches Karamell, frische Sahne und die fruchtigen Obertöne von weißer Schokolade vereinen sich in jeder Flasche Mozart White Chocolate Vanilla Cream zu einem zartschmelzenden Trinkgenuss mit femininem Charakter: leicht, elegant und verführerisch.
Besondere Kennzeichen: 60 Prozent weniger Fett und wesentlich weniger Alkohol (nur 15 Prozent) als Irish Creams. Mozart White Chocolate Vanilla Cream Schokoladenlikör übernimmt gerne die Rolle als heimlicher Star jeder Party. Am besten serviert man ihn leicht gekühlt, am liebsten mit frischen Früchten der Saison.
Schon den Markennamen „Mozart“ versteht sich als Auftrag zu höchster Qualität und Perfektion. Mozart Schokoladen-Spirituosen sind eine Hommage an Mozart und an seine Geburtsstadt Salzburg. In jeder einzelnen Flasche stecken 150 Jahre Erfahrung in der Spirituosenindustrie.
Innovation
Durch kontinuierliche Weiterentwicklung und unermüdlichen Innovationsgeist konnte sich die Marke die globale Marktführerschaft unter den Schokoladen-Spirituosen sichern. Mozart Schokoladenliköre gelten als die beste Art, Schokolade zu genießen. Und viele Cocktail-Rezepte beinhalten die edlen Tropfen aus Salzburg wegen ihrer unverwechselbaren Schokoladennoten. Alle Mozart Schokoladenliköre haben eines gemeinsam: Sie werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt, die jeder kennt und fast jeder mag. Kakao, Zucker und Vanille sind die Basis für einen aufwendigen Prozess, der auch heute noch von vielen Händen getragen wird. Den Kern der Produktion bildet die Kaltmazeration von Kakao und Vanille. Zeit, Erfahrung und Leidenschaft sind dabei die wichtigsten Zutaten, um die stabile Qualität der Liköre und Destillate zu sichern. Ihr einzigartiger Geschmack entsteht schließlich aus genau festgelegten Verarbeitungstemperaturen und ausgeklügelten Mischverfahren. Zwischen der Anlieferung der Rohstoffe und der Auslieferung der fertig umwickelten Flaschen liegt ein langer Weg aus vielen Arbeitsschritten und Qualitätskontrollen. Eine Reihe von international renommierten Auszeichnungen zeigt, dass dies der richtige Weg ist.
Der Weisse-Schokoladenlikör
Aromatische Vanille, köstliches Karamell, frische Sahne und die fruchtigen Obertöne von weißer Schokolade vereinen sich in jeder Flasche Mozart White Chocolate Vanilla Cream zu einem zartschmelzenden Trinkgenuss mit femininem Charakter: leicht, elegant und verführerisch.
Besondere Kennzeichen: 60 Prozent weniger Fett und wesentlich weniger Alkohol (nur 15 Prozent) als Irish Creams. Mozart White Chocolate Vanilla Cream Schokoladenlikör übernimmt gerne die Rolle als heimlicher Star jeder Party. Am besten serviert man ihn leicht gekühlt, am liebsten mit frischen Früchten der Saison.
Importeur | Mozart Distillerie GmbH, Ziegeleistraße 31, 5020 Salzburg, Österreich |
Hinweis / Allergene | Enthält Milch / Laktose |
Hersteller: | Mozart |
Kategorie: | Spirituosen |
Artikelnummer: | 13091 |
GTIN: | 9013100053303 |
Alkoholgehalt: | 15,0% Vol. |
Land: | Österreich |
Inhalt: | 0,50 l |
Bewertungen
0