Beschreibung
Die Trauben wurden in temperaturkontrollierten Edelstahltanks gelagert. Die Fermentation bei einer Temperatur von 26° C dauerte 8 bis 10 Tage. Die malolaktische Gärung war zu Beginn des Winters abgeschlossen. Es folgte eine weitere Reifezeit, zunächst für ungefähr 8 Monate in Edelstahl und für weitere 4 Monate in der Flasche.
Hersteller | Marchesi Antinori S.p.A., Piazza degli Antinori, 3, 50123 Firenze, Italien |
Hinweis | enthält Sulfite |
Hersteller: | Tormaresca - Antinori |
Kategorie: | Rotwein |
Artikelnummer: | 13389 |
GTIN: | 8026530002002 |
Alkoholgehalt: | 14,5% Vol. |
Land: | Italien |
Region: | Apulien |
Jahrgang: | 2022 |
Rebsorte: | Negroamaro |
Inhalt: | 0,75 l |
Bewertungen
0